نصائح

قبل / بعد: إحضار الضوء في الدور العلوي 125m2

قبل / بعد: إحضار الضوء في الدور العلوي 125m2



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

يفتقر هذا الدور العلوي الكبير في نهاية الفناء إلى الكثير من الضوء. للتخفيف من هذه المشكلة ، دعا أصحابها المهندس المعماري سيريل ريمس إلى إعادة التفكير في أحجام هذا الموائل غير التقليدية عن طريق تغيير تكوين الغرف. حله؟ قم بدمج الستائر لتكملة مصدرين الضوء الطبيعي فقط من سقف المظلة الموجود بالفعل بالإضافة إلى باب المدخل الزجاجي. استخدم المهندس المعماري الباريسي مفهوم المنظور من خلال اللعب بكل من المستويات المختلفة وتنسيقات النوافذ. المفتاح هو تحسين مثالي للضوء الخارجي بحيث تستفيد كل مساحة في المنزل من الشمس أثناء النهار! قبل : عندما زار Cyril Rheims الدور العلوي الذي تبلغ مساحته 125 مترًا مربعًا في نهاية الفناء ، يسأل على الفور عن الإمكانيات التي توفرها هذه الهندسة المعمارية الاستثنائية. الضوء الطبيعي الوحيد القادر على إلقاء الضوء على المساحات المختلفة خلال اليوم القادم من أمام المنزل - هذا الضوء الذي لا يوجد به نافذة على الجانب الآخر - سيتعين علينا أن نكون خادعين!

فيما يتعلق بالديكور ، تتميز الغرفة العلوية بمظهر قديم مع نوافذها الكبيرة ذات الإطارات السميكة. الأثاث بدون نمط والألوان المحايدة يكمل هذا كله دون شخصية يرغب أصحابها في تنشيطها. يقع المطبخ في souplex وهو مضاء فقط بواسطة الأضواء الكاشفة. غرفة نوم الطفل عمياء أيضًا ، مما يمنحها جوًا حزينًا حتى في أشمس الأيام! بعد أخذ رغبات المالكين في الاعتبار ، شرع Cyril Rheims وجميع أعضاء فريقه في تحديث المبنى!



بعد : تتميز غرفة المعيشة الجديدة بمظهرها البسيط للغاية لتترك الأضواء إلى وحدات التخزين والهيكل المعماري. جدران نقية ، أرضية خرسانية مشمع مطفأة ... لا لزوم لها ، تفسح المجال للمواد النظيفة! تفتح غرفتان على غرفة المعيشة عبر سقف زجاجي لتحقيق أقصى استفادة من الضوء الطبيعي: المطبخ ، الموجود أسفل غرفة نوم الطفل ، يوفر الآن للملاك مساحة مشرقة لإعداد وجبات الطعام. مرتبة حسب الطول ، وهي تستفيد من سطح العمل البالغ طوله 9 أمتار في kerrock ، حيث تم وضع العديد من الروبوتات وأجهزة الطهي. لا مزيد من البحث في الحجرات ، كل شيء الآن في متناول يدك! الحوض مقولب داخل سطح العمل لإزالة جميع الوصلات: أعلاه ، تجلب بلاط الأسمنت المقلد إلى حد ما الكاتدرائية إلى الغرفة بطريقة سرية وأنيقة.





الطابق العلوي عبارة عن 4 غرف نوم وحمامين. في الأول ، المخصص للآباء والأمهات ، نجد نفس المواد الموجودة في المطبخ: قمة الغرور في القرموق ، بلاط الإغاثة مع عسل متناهية الصغر تعلوه مرآة مضاءة بإضاءة خلفية. تم تصميم أثاث الحمام للقياس باستخدام خشب الورد لإضفاء لمسة مريحة على الغرفة. يستفيد الزوجان من مقصورة الدش وحوض الاستحمام ، ولكن التزيين على الكعكة يقع بجانب المراحيض اليابانية المعلقة المثبتة في زاوية لتوفير الراحة القصوى! استفادت غرفة نوم الطفل أيضًا من سقف زجاجي كبير يطل على غرفة المعيشة: عندما يكونوا في غرفة المعيشة ، يمكن للوالدين إلقاء نظرة سرية على أطفالهم الصغار.



بمجرد اكتمال العمل ، يسعد المالكون بالنتيجة. لقد تم استغلال السقف الزجاجي بشكل جيد من قبل سيريل ريمس ، الذي لم يكن خائفًا من مهاجمة هذا الدور العلوي الكبير على الرغم من تخصصه في المساحات الصغيرة. قرر سيريل المراهنة على كل شيء على الهيكل المعماري وليس الزخرفة. على الرغم من كل شيء ، فقد تم تجديد الأثاث من أجل التوافق مع التكوين الجديد للمبنى: كله الآن مشرق للغاية وبسيط وعملي! مزيد من المعلومات على www.cyrilrheims.com